• Background Image

    Privacy policy

PRIVACY POLICY DI LACES
Laces raccoglie alcuni dati personali dai propri utenti.
TITOLARE E PROPRIETARIO
LACES Srl
CORSO CASTELFIDARDO 30/A
10129 TORINO (TO)
VAT Number: IT11327620016
store@lacestraining.com
TIPI DI DATI RACCOLTI
Tra i tipi di dati personali che raccoglie Laces, da sola o tramite terzi, ci sono: I cookie, i dati di utilizzo, indirizzo email, vari tipi di dati, nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e la password.
Altri dati personali raccolti possono essere descritti in altre sezioni di questa politica sulla privacy o da un testo dedicato spiegazione contestualmente con la raccolta dei dati.
I dati personali potranno essere liberamente forniti dall’Utente, o raccolte automaticamente quando si utilizza Laces.
Qualsiasi uso di Cookies – o di altri strumenti di monitoraggio – da lacci o dai titolari di servizi di terze parti utilizzati da Laces, salvo diversa indicazione, serve per identificare gli utenti e ricordare le loro preferenze, per il solo scopo di fornire il servizio richiesto dall’Utente .
Il mancato di fornire alcuni dati personali può comportare l’impossibilità di Laces per fornire i propri servizi.
MODALITA ‘E LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
MODALITA ‘DEL TRATTAMENTO
Il Titolare elabora i dati degli utenti in modo adeguato e adottano adeguate misure di sicurezza per impedire l’accesso non autorizzato, divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei Dati.
Il trattamento dei dati avviene con i computer e / o è abilitato strumenti, seguendo procedure organizzative e modalità strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare del trattamento, in alcuni casi, i dati possono essere accessibili ad alcune tipologie di persone responsabili, coinvolti nel funzionamento del sito (amministrazione, vendite, marketing, legale, amministrazione di sistema) o di soggetti esterni (come il terzo festa fornitori di servizi tecnici, postini, gli hosting provider, aziende IT, agenzie di comunicazione) nominati, se necessario, come Responsabili del trattamento da parte del proprietario. L’elenco aggiornato di questi partiti può essere richiesto al Titolare del trattamento in qualsiasi momento.
POSTO
I dati sono trattati presso gli uffici operativi del Titolare e in tutti gli altri luoghi in cui si trovano le parti coinvolte con la trasformazione. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il Titolare del trattamento.
TEMPO DI RITENZIONE
I dati sono conservati per il tempo necessario per fornire il servizio richiesto dall’Utente, o dichiarato dalle finalità di cui al presente documento, e l’utente può sempre chiedere che il Titolare sospendere o rimuovere i dati.
L’UTILIZZO DEI DATI RACCOLTI
I dati riguardanti l’Utente sono raccolte per consentire al proprietario di fornire i propri servizi, nonché per le seguenti finalità: registrazione e l’autenticazione, il remarketing e targeting comportamentale, di accesso ai conti dei servizi di terze parti, Analytics, contattare l’utente, Pubblicità, Amministratore contatti e l’invio di messaggi, Hosting e infrastrutture back-end, funzionalità di social, gestione dei pagamenti, Gestione richieste di supporto e di contatto, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, prestazioni contenuti e funzioni di test (test A / B), Interazione con esterni social network e piattaforme e servizi della piattaforma e hosting.
I dati personali trattati per ogni scopo è descritto nelle specifiche sezioni di questo documento.
PERMESSI FACEBOOK Inviata da LACES
Laces possono chiedere alcune autorizzazioni di Facebook permettendo così di eseguire azioni con account Facebook dell’Utente e per recuperare le informazioni, inclusi dati personali, da esso.
Per ulteriori informazioni sulle seguenti autorizzazioni, fare riferimento alla Facebook Permessi di documentazione e alla politica di privacy di Facebook.
I permessi richiesti sono i seguenti: Informazioni di base e di contatto e-mail.
INFORMAZIONI DETTAGLIATE SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:
ACCESSO AI CONTI TERZI SERVIZI’
Questo tipo di servizi permette di Laces di accedere ai dati dal proprio account su un servizio di terze parti ed eseguire azioni con esso. Questi servizi non si attivano automaticamente, ma richiedono l’autorizzazione esplicita da parte dell’utente.
ACCESSO AL account Facebook (LACES)
Questo servizio permette di Laces di connettersi con l’account dell’Utente sul social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Permessi chiesto: Email di contatto.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
PUBBLICITÀ
Questo tipo di servizio permette Dati utente a essere utilizzati per fini di comunicazione pubblicitaria visualizzati sotto forma di banner e altri annunci di Laces, possibilmente basata sugli interessi degli utenti.
Questo non significa che i dati personali vengono utilizzati per questo scopo. Informazioni e condizioni di utilizzo sono riportati di seguito.
Alcuni dei servizi elencati di seguito utilizzare i cookie per identificare gli utenti o possono utilizzare la tecnica di retargeting comportamentale, vale a dire la visualizzazione degli annunci su misura per gli interessi e il comportamento dell’utente, compresi quelli rilevati al di fuori Laces. Per ulteriori informazioni, si prega di controllare le politiche sulla privacy dei servizi in questione.
DIRECT EMAIL MARKETING (DEM) (LACES)
Laces utilizza i dati utente per proporre servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al prodotto o servizio fornito da Laces. I dati personali raccolti: indirizzo di posta elettronica.
Bing Ads (Microsoft Corporation)
Bing Ads è un servizio pubblicitario fornito da Microsoft Corporation.
I dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY – OPT OUT
https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/privacy-and-data-protection-policies
Criteo (Criteo SA)
Criteo è un servizio pubblicitario fornito da Criteo SA.
I dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: Francia – PRIVACY POLICY – OPT OUT
LIGATUS (LIGATUS GMBH)
Ligatus is an advertising service provided by Ligatus GmbH.
Personal Data collected: Cookies and Usage data.
Place of processing : Germany – PRIVACY POLICY – OPT OUT
Outbrain (Outbrain INC.)
Outbrain è un servizio pubblicitario fornito da Outbrain In
I dati personali raccolti: Cookie e vari tipi di dati, come specificato nella Privacy Policy del servizio.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY – OPT OUT
Tradedoubler (TradeDoubler)
TradeDoubler E un servizio pubblicitario Fornito da TradeDoubler AG.
Per ULTERIORI Informazioni sull’utilizzo di TradeDoubler biscotto e Su venire bloccarli, si Prega di visitare: tecnologie di targeting per di TradeDoubler.
I Dati Personali Raccolti: Cookie e Dati di utilizzo SETTORE.
Luogo di Trattamento: Svezia – PRIVACY POLICY – OPT OUT
ANALYTICS
I servizi contenuti Nella presente Nome sezione permettono al Proprietario di monitorare e analizzare il Traffico web e PUÒ Essere utilizzato per Tenere traccia del Comportamento degli Utenti.
GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE INC.)
Google Analytics E un servizio di Analisi web Fornito da Google, Inc. ( “Google”). Google utilizza i Dati Raccolti per tracciare e esaminare l’utilizzo SETTORE di Laces, per preparare un Rapporto sulle Attività e condividerli con Altri servizi di Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Raccolti per contestualizzare e personalizzare Gli annunci del proprio pubblicitario della rete.
I Dati Personali Raccolti: Cookie e Dati di utilizzo SETTORE.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY – OPT OUT
https://www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html
GOOGLE conversioni di AdWords (GOOGLE INC.)
Google monitoraggio delle conversioni AdWords è un servizio di analisi di Google Inc. che collega i dati dalla rete pubblicitaria di Google AdWords con le azioni eseguite su Laces.
I dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
FACEBOOK ADS CONVERSIONE DI INSEGUIMENTO (FACEBOOK, INC.)
Facebook Ads monitoraggio delle conversioni è un servizio di analisi fornito da Facebook, Inc. che collega i dati dalla rete pubblicitaria di Facebook con azioni eseguite sul Laces.
I dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
https://www.facebook.com/legal/FB_Work_Privacy
GOOGLE TAG MANAGER (GOOGLE INC.)
Google Tag Manager è un servizio di analisi fornito da Google, Inc.
I dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
ESTENSIONE ID utente per Google Analytics (GOOGLE INC.)
Google Analytics su Laces fa uso di una funzione chiamata User ID. Questa configurazione consente un tracciamento più accurato degli utenti associando che l’utente con lo stesso ID su varie sessioni e dispositivi. Si trova in un modo che non consente a Google di identificare personalmente un individuo o permanentemente identificare un particolare dispositivo.
L’estensione User ID potrebbe rendere possibile la connessione dati da Google Analytics con altri dati sull’utente raccolte da Laces.
Il collegamento opt-out qui di seguito vi solo optare fuori per il dispositivo ci si trova, ma non dal monitoraggio effettuato direttamente dal proprietario. Contatta il proprietario tramite l’indirizzo di posta elettronica indicato nella presente informativa sulla privacy di opporsi al monitoraggio di cui sopra pure.
I dati personali raccolti: Cookie.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY – OPT OUT
YAHOO PUBBLICITA ‘DI CONVERSIONE INSEGUIMENTO (YAHOO! INC.)
Yahoo pubblicità monitoraggio delle conversioni è un servizio di analisi fornito da Yahoo! Inc. che collega i dati dalla rete pubblicitaria di Yahoo con azioni eseguite sul Laces.
I dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
Contattare l’utente
Mailing list o Newsletter (LACES)
Con l’iscrizione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’utente verrà aggiunto alla lista dei contatti di coloro che possono ricevere messaggi e-mail contenenti informazioni di natura riguardanti Laces commerciale o promozionale. Il tuo indirizzo e-mail potrebbe anche essere aggiunto a questa lista a causa di firma fino a Laces o dopo aver effettuato un acquisto.
I dati personali raccolti: indirizzo di posta elettronica.
CONTENUTO PRESTAZIONI E CARATTERISTICHE TEST (Test A / B)
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al proprietario per monitorare e analizzare la risposta dell’utente per quanto riguarda il traffico web o il comportamento per quanto riguarda modifiche alla struttura, testo o qualsiasi altro componente di Laces.
Ottimizzare il sito (GOOGLE INC.)
Google Website Optimizer è un servizio di test A / B fornito da Google, Inc.
Google può utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
I dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
Visualizzazione di contenuti di piattaforme esterne
Questo tipo di servizi consente di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di Laces e di interagire con loro.
Questo tipo di servizio potrebbe ancora raccogliere i dati di traffico web per le pagine in cui è installato il servizio, anche quando gli utenti non ne fanno uso.
FONTI GOOGLE (GOOGLE INC.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione carattere fornito da Google Inc. che permette Laces di incorporare contenuti di questo tipo sulle sue pagine.
I dati personali raccolti: i dati di utilizzo e vari tipi di dati, come specificato nella Privacy Policy del servizio.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
GOOGLE MAPS WIDGET (GOOGLE INC.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione mappe fornite da Google Inc. che permette Laces di incorporare contenuti di questo tipo sulle sue pagine.
I dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
VIMEO VIDEO (VIMEO, LLC)
Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video fornito da Vimeo, LLC che permette Laces di incorporare contenuti di questo tipo sulle sue pagine.
I dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
la gestione dei pagamenti
servizi di elaborazione dei pagamenti consentono Laces per elaborare i pagamenti con carta di credito, bonifico bancario o altri mezzi. Per garantire una maggiore sicurezza, le azioni Laces solo le informazioni necessarie per eseguire l’operazione con gli intermediari finanziari che gestisce la transazione.
Alcuni di questi servizi possono anche consentire l’invio di messaggi cronometrati per l’utente, come ad esempio messaggi di posta elettronica contenenti le fatture o le notifiche riguardanti il ​​pagamento.
LEMON WAY ( LEMON WAY SAS)
LEMON WAY è un servizio di pagamento fornito da LEMON WAY SAS., che permette agli utenti di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie carte di credito.
I dati personali raccolti: i vari tipi di dati, come specificato nella Privacy Policy del servizio.
https://www.lemonway.com/it/condizioni-generali-di-utilizzo/
Hosting e BACKEND INFRASTRUTTURE
Questo tipo di servizi ha lo scopo di ospitare i dati e file che consentono di Laces di correre e di essere distribuito, nonché di fornire un’infrastruttura già pronti per l’esecuzione caratteristiche specifiche o parti di Laces. Alcuni di questi servizi funzionano attraverso i server geograficamente distribuiti, il che rende difficile determinare la posizione attuale in cui sono memorizzati i dati personali.
Amazon Web Services (AMAZON)
Amazon Web Services è un servizio di hosting fornito da Amazon.com Inc.
I dati personali raccolti: i vari tipi di dati, come specificato nella Privacy Policy del servizio.
POLITICA SULLA RISERVATEZZA
INTERAZIONE CON ESTERNI reti e piattaforme SOCIALI
Questo tipo di servizi consente l’interazione con i social network o altre piattaforme esterne direttamente dalle pagine di Laces.
L’interazione e le informazioni ottenute attraverso Laces sono sempre soggette alle impostazioni sulla privacy per l’utente per ogni social network.
Questo tipo di servizio potrebbe ancora raccogliere i dati di traffico per le pagine in cui è installato il servizio, anche quando gli utenti non ne fanno uso.
Pulsante PayPal e widget (PAYPAL INC.)
L’interazione pulsante PayPal e widget sono servizi che consentano con la piattaforma PayPal fornito da PayPal Inc.I dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: vedere l’informativa sulla privacy PayPal – INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Gestione dei contatti e l’invio di messaggi
Questo tipo di servizi permette di gestire un database di contatti e-mail, contatti telefonici o altre informazioni di contatto per comunicare con l’utente
Questi servizi possono anche raccogliere i dati relativi alla data e l’ora in cui il messaggio è stato visualizzato dall’utente, così come quando l’utente ha interagito con esso, come ad esempio cliccando sui link inseriti nella missiva.
Mailchimp (Il razzo SCIENCE GROUP, LLC.)
MailChimp è una gestione indirizzo e-mail e il servizio di invio messaggi fornito da The Rocket Science Group, LLC. I dati personali raccolti: indirizzo di posta elettronica.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
https://mailchimp.com/legal/privacy/
GESTIONE DI SUPPORTO E CONTATTI RICHIESTE
Questo tipo di servizi permette di Laces di gestire le richieste di supporto e di contatto ricevute tramite posta elettronica o con altri mezzi, come ad esempio il modulo di contatto.
I dati personali trattati dipendono dalle informazioni fornite dall’Utente nei messaggi e dei mezzi utilizzati per la comunicazione (ad esempio indirizzo e-mail).
Freshdesk (Freshdesk INC.)
Freshdesk è un servizio di supporto e di richiesta di contatto di gestione fornito dalla Freshdesk Inc.
I dati personali raccolti: i vari tipi di dati, come specificato nella nota informativa del servizio.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
PIATTAFORMA e servizi di hosting
Questi servizi hanno lo scopo di hosting e la gestione componenti chiave di Laces, ci ribalta allo ala disposi zione di Laces all’interno di una piattaforma unificata. Cerca tipo forniscono una vasta gamma di strumenti per il fiume – AD ESEMPIO analisi, l’utente regi stra zione, commentando, gestione di database, e-commerce, l’elaborazione dei pagamenti – che implicano la raccolta e il trattamento dei dati personali. Alcuni dei servizi sintesi funziona attraverso i server geograficamente distribuiti, il che rende difficile determinare la posizione attuale in cui sono memorizzati i dati personali.
REGI STRA AZIONE E AUTENTICAZIONE
Con la registrazione o l’autenticazione, Laces permettono all’utente di identificare e dare loro l’accesso ai servizi dedicati.
A seconda di ciò che è descritto qui di seguito, le terze parti possono fornire servizi zione stra e autenticazione REGI. In questo caso, Laces sarà in grado di accedere ad alcuni dati, memorizzati da servizi di terze parti di sintesi, ai fini zione regi stra o di identificazione.
FACEBOOK AUTENTICAZIONE (FACEBOOK, INC.)
Facebook è un servizio di autenticazione zione regi stra e l’autenticazione fornito da Facebook, Inc. ed è collegato al social network Facebook.
I dati personali raccolti: i vari tipi di dati, come specificato nella nota informativa del servizio.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
GOOGLE OAuth (GOOGLE INC.)
Google OAuth è un servizio zione regi stra e l’autenticazione fornito da Google, Inc. ed è collegato alla rete di Google.
I dati personali raccolti: i vari tipi di dati, come specificato nella nota informativa del servizio.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
DIRECT REGI STRA TE (LACES)
I TERS utente regis compilando il modulo zione regi stra e provi ding i Dati Personali direttamente a Laces.
I dati personali raccolti: indirizzo, indirizzo email, nome, cognome, la password e numero di telefono.
Accedi con PAYPAL (PAYPAL INC.)
Connettiti con PayPal è un servizio zione regi stra e l’autenticazione fornito da PayPal Inc. ed è collegato alla rete PayPal.
I dati personali raccolti: i vari tipi di dati, come specificato nella nota informativa del servizio.
Luogo di trattamento: vedere l’informativa sulla privacy PayPal – INFORMATIVA SULLA PRIVACY
ACCEDI CON AMAZON (AMAZON)
Accesso con Amazon è un servizio zione regi stra e l’autenticazione fornito da Amazon.com, Inc.
I dati personali raccolti: i vari tipi di dati, come specificato nella nota informativa del servizio.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
MailChimp OAuth (IL GRUPPO Rocket Science, LLC.)
MailChimp è OAuth e regi stra zione e l’autenticazione servizio fornito da The Rocket Science Group, LLC ed è collegato al servizio MailChimp.
I dati personali raccolti: i vari tipi di dati, come specificato nella nota informativa del servizio.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY
Remarketing e targeting comportamentale
Questo tipo di servizi Consente Laces e ai suoi partner di informare, ottimizzare e servire pubblicità basata sull’uso passato di Laces da parte dell’utente.
Questa attività è svolta, monitorando i dati di utilizzo e utilizzando i cookie, le informazioni kdeprintd trasferiti al partner ha fatto gestire il remarketing e l’attività di targeting comportamentale.
FACEBOOK Remarketing (FACEBOOK, INC.)
Facebook è remarketing e remarketing e servizi di targeting comportamentale fornito da Facebook, Inc. Che collega l’attività di Laces con la rete pubblicitaria di Facebook.
I dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY – OPT OUT
AdRoll (zucchero SEMANTICO, INC.)
AdRoll funzioni e pubblicità servizio fornito da Semantic Zucchero, Inc.
I dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY – OPT OUT
Remarketing TRAMITE GOOGLE ANALYTICS per la pubblicità display (GOOGLE INC.)
Google Analytics per la pubblicità display è un remarketing e il servizio di targeting comportamentale fornito da Google Inc., che collega l’attività di monitoraggio svolta da Google Analytics e le sue Biscotti con la rete di pubblicità Adwords e il cookie DoubleClick.
I dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
I Dati Personali Raccolti: Cookie e Dati di utilizzo SETTORE.Place of processing : US – PRIVACY POLICY – OPT OUT
ADWORDS REMARKETING (GOOGLE INC.)
AdWords remarketing è una remarketing e il servizio Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di Laces con la rete di pubblicità Adwords e il cookie DoubleClick.
I dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY – OPT OUT
FACEBOOK CUSTOM UDIENZA (FACEBOOK, INC.)
Pubblico Facebook personalizzato è un servizio di targeting di remarketing e comportamentale fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di Laces con la rete pubblicitaria di Facebook.
I dati personali raccolti: Biscotti e indirizzo email.
Luogo di trattamento: EUR – PRIVACY POLICY – OPT OUT
CARATTERISTICHE SOCIALI
Invitare e suggerendo amici (LACES)
Laces possono utilizzare i dati personali forniti per consentire agli utenti di invitare i loro amici – ad esempio attraverso la rubrica, se è stato fornito l’accesso – e di suggerire gli amici o le connessioni al suo interno.
I dati personali raccolti: vari tipi di dati.
Maggiori informazioni su DATI PERSONALI
La vendita di beni e servizi on line
I dati personali raccolti sono utilizzati per fornire l’utente con servizi o per vendere beni, compreso il pagamento e la consegna possibile.
I dati personali raccolti per completare il pagamento può includere la carta di credito, il conto bancario utilizzato per il trasferimento, o di qualsiasi altro mezzo di pagamento previste. Il tipo di dati raccolti da Laces dipende dal sistema di pagamento utilizzato.
ULTERIORI INFORMAZIONI SUI raccolta ed elaborazione dati
AZIONE LEGALE
Per l’utente dati personali possono essere utilizzati per scopi leciti da parte del titolare del trattamento, in tribunale o nelle fasi che conducono a possibili azioni legali derivanti da un uso improprio di lacci o i relativi servizi.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il titolare del trattamento può essere richiesto di rivelare i dati personali su richiesta delle autorità pubbliche.

COOKIE

Questo sito fa uso di cookie, file di testo che vengono registrati sul terminale dell’utente oppure che consentono l’accesso ad informazioni sul terminale dell’utente. I cookie permettono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, sono utilizzati al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e di migliorarne le funzionalità personalizzando il contenuto delle pagine in base al tipo del browser utilizzato, oppure per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito), ed infine per l’analisi dell’uso del sito da parte dei visitatori.

Il presente sito fa uso delle seguenti categorie di cookie:

– cookie tecnici, utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione elettronica, per garantire la corretta visualizzazione del sito e la navigazione all’interno di esso. Inoltre, consentono di distinguere tra i vari utenti collegati al fine di fornire un servizio richiesto all’utente giusto (Login), e per motivi di sicurezza del sito. Alcuni di questi cookie sono eliminati alla chiusura del browser (cookie di sessione), altri hanno una durata maggiore (come ad esempio il cookie necessario per conservazione il consenso dell’utente in relazione all’uso dei cookie, che dura 1 anno). Per questi cookie non occorre consenso;

– cookie di analisi, utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Sono assimilati ai cookie tecnici se il servizio è anonimizzato.

– cookie di profilazione e marketing, utilizzati esclusivamente da terze parti diverse dal titolare del presente sito per raccogliere informazioni sul comportamento deli utenti durante la navigazione, e sugli interessi e abitudini di consumo, anche al fine di fornire pubblicità personalizzata.

Cliccando OK sul banner presente al primo accesso al sito oppure navigando il sito, il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookie e delle tecnologie similari, e in particolare alla registrazione di tali cookie sul suo terminale per le finalità sopra indicate, oppure all’accesso tramite i cookie ad informazioni sul suo terminale.

Disabilitazione cookie

L’utente può rifiutare l’utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento può revocare un consenso già fornito. Poiché i cookie sono collegati al browser utilizzato, POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookie, oppure tramite il banner posto a fondo pagina.

LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE POTREBBE IMPEDIRE IL CORRETTO UTILIZZO DI ALCUNE FUNZIONI DEL SITO STESSO, in particolare i servizi forniti da terze parti potrebbero non essere accessibili, e quindi potrebbero non essere visualizzabili:
– video di YouTube o altri servizi di condivisione video;
– i social button dei social network;
– le mappe di Google.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox – Microsoft Internet Explorer – Microsoft Edge – Google Chrome – Opera – Apple Safari

Cookie di terze parti

Questo sito funge anche da intermediario per cookie di terze parti (come i pulsanti per i social network), utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per semplificare l’uso del sito stesso, o per fornire pubblicità personalizzata. Questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie interamente gestiti dalle terze parti e non ha accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. Le informazioni sull’uso dei detti cookie e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.

Si rammenta che generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione dello stesso, a meno che l’Utente non sia già iscritto al servizio e non sia anche già loggato, nel qual caso si intende che l’Utente ha già espresso il suo consenso direttamente alla terza parte al momento dell’iscrizione al relativo servizio (es. Facebook).

Il presente sito utilizza cookie delle seguenti terze parti.

– Google
Per informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione dell’informativa privacy di Google e delle Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner.

– Google Analytics: utilizzato per analizzare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito e il comportamento degli utenti, verificare quanto spesso gli utenti visitano il sito, come il sito viene rintracciato e quali pagine sono visitate più frequentemente. Le informazioni sono combinate con informazioni raccolte da altri siti al fine di creare un quadro comparativo dell’uso del sito rispetto ad altri siti delle medesima categoria.
Dati raccolti: identificativo del browser, data e orario di interazione col sito, pagina di provenienza, indirizzo IP.
Luogo di trattamento dei dati: Unione europea essendo attiva l’anonimizzazione del servizio.

I dati raccolti non consentono l’identificazione personale degli utenti, e non sono incrociati con altre informazioni relative alla stessa persone. Sono trattati in forma aggregata e anonimizzati (troncati all’ultimo ottetto). In base ad apposito accordo (DPA) è vietato a Google Inc. (responsabile del trattamento) l’incrocio di tali dati con quelli ricavati da altri servizi.

Diritti dell’utente

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i deguenti diritti:

– opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
– richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
– conoscerne l’origine;
– riceverne comunicazione intelligibile;
– avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
– richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
– nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
– il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante);
– nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUI DATI PERSONALI DELL’UTENTE

In aggiunta alle informazioni contenute nella presente informativa sulla privacy, Laces può fornire l’utente con informazioni aggiuntive e contestuali riguardanti i servizi particolari o la raccolta e trattamento dei dati personali su richiesta.
Registri di sistema E MANUTENZIONE
Per scopi di gestione e manutenzione, pizzi e tutti i servizi di terze parti possono raccogliere i file che l’interazione verbale con lacci (registri del sistema) oppure utilizzare per questo scopo altri dati personali (come l’indirizzo IP).
Informazione non contenuti nella QUESTA POLITICA
Maggiori dettagli riguardanti la raccolta o il trattamento dei dati personali possono essere richiesti dal Titolare del trattamento in qualsiasi momento. Si prega di consultare le informazioni di contatto all’inizio di questo documento.
I diritti degli utenti
Gli utenti hanno il diritto, in qualsiasi momento, per sapere se i loro dati personali sono stati memorizzati e possono consultare il Titolare di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere loro di essere integrate, annullati, aggiornati o corretti , o per la loro trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi al loro trattamento per qualsiasi motivi legittimi. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento presso le informazioni di contatto di cui sopra.
Laces non supporta “Do Not Track” richieste.
Per determinare se uno qualsiasi dei servizi di terze parti che utilizza onorare le richieste “Do Not Track”, si prega di leggere le loro politiche sulla privacy.
MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento dandone comunicazione ai propri utenti in questa pagina. Si raccomanda vivamente di controllare spesso questa pagina, facendo riferimento alla data dell’ultima modifica elencata in fondo. Se gli oggetti di un utente a una qualsiasi delle modifiche alla politica, l’Utente dovrà cessare di utilizzare Laces e può richiedere che il Titolare rimuovere i dati personali. Se non diversamente indicato, la politica della privacy in quel momento si applica a tutti i dati personali del titolare del trattamento ha circa Utenti.
DEFINIZIONI E RIFERIMENTI NORMATIVI
DATI PERSONALI (o dati)
Tutte le informazioni in merito a una persona fisica, persona giuridica, un ente o un’associazione, che è, o può essere, identificati, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
dati di utilizzo
Informazioni raccolte automaticamente da Laces (o servizi di terze parti impiegati in Laces), che possono includere: gli indirizzi IP oi nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che utilizzano Laces, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta , il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc), il paese di origine, le caratteristiche del browser e il sistema operativo utilizzato dall’utente, i vari temporali della visita (ad esempio, il tempo trascorso su ogni pagina all’interno dell’applicazione) ei dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’applicazione con particolare riferimento alla sequenza di pagine visitate, e altri parametri relativi al sistema operativo del dispositivo e / o all’ambiente informatico dell’utente.
UTENTE
L’individuo che usa Laces, che deve coincidere con o essere autorizzati dalla persona interessata, ai quali i dati personali si riferiscono.
OGGETTO DEI DATI
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i dati personali.
DATA PROCESSOR (OR DATA SUPERVISOR)
The natural person, legal person, public administration or any other body, association or organization authorized by the Data Controller to process the Personal Data in compliance with this privacy policy.
TITOLARE (o proprietario)
La persona fisica, persona giuridica, pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento dei dati personali e dei mezzi utilizzati, tra cui il misure di sicurezza riguardanti il ​​funzionamento e l’utilizzo di Laces. Il titolare del trattamento, se non diversamente specificato, è il proprietario di Laces.
LACES
Il tool hardware o software quali i dati personali dell’Utente vengono raccolti.
BISCOTTI
Piccolo pezzo di dati memorizzati nel dispositivo dell’utente.
INFORMAZIONE LEGALE
Avviso agli utenti europei: questa informativa sulla privacy è redatta in adempimento degli obblighi di cui all’art. 10 della Direttiva CE n. 95/46 / CE, e in base alle disposizioni della direttiva 2002/58 / CE, come modificata dalla direttiva 2009/136 / CE, in materia di cookie.
This privacy policy relates solely to Laces.

Aggiornamenti

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 9 giugno 2020.